Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub!

Das Hotel, die Zimmer einfach schön, sauber & groß! Wir waren in den Semesterferien dort und es waren vorwiegend Familien mit Kindern allerdings ohne dass dies "gestört" hätte. Die Weitläufigkeit und die gute Bausubstanz:-) haben zu keiner Lärmbelästigung geführt. Es war wirklich ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben eine erweiterte Halbpension genossen (oder wie auch immer es man nennt wenn eigentlich permanent Essen angeboten wird:-):-):-)) Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, Mittagssnack (für die Kinder ein kleines Buffet, für die "Großen" eine Suppe oder kleine Speisen, immer Salat) Nachmittags Kuchen und abends dann wieder eine Fülle an Auswahl (für die Kinder Buffet oder auch servierte Speisen, für die Erwachsenen 6 gängige Menüs!!!) Vorsicht: für nicht ortskundige die im Winter spazieren/wandern gehen möchten sei noch angemerkt dass die Wanderwege als solche teilweise nicht erkennbar sind - durch die Schneelage:-)!

• Sehr geräumig und unser Zimmer hatte einen großen Balkon!

• Alle Speisen waren sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich auch für die Kinder! Sauberkeit einfach topp!

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal dass trotz Buffet Dinge zum Tisch bringt und sehr nett mit Kindern umgeht. Zimmerservice war ebenfalls einwandfrei! Es gibt zusätzliche Angebote wie z.B. Kinderbetreuung - wir haben diese nicht benötigt (unser drei Kinder sind schon "zu groß" dafür) aber unsere Beobachtungen waren ebenfalls nur positiv! Was sehr nett gestaltet ist, sind die verschiedenen "Zonen" (für Kinder ein großes Spielezimmer, für Jugendlich ein "Chill out" Zimmer).

• Gut
  • Die Lage war schön, für ganz kleine oder Anfänger gibt es hinter dem Haus eine Anfängerpiste mit Zauberteppich, für geübtere musste man entweder mit dem (kostenlosen) Shuttlebus oder mit dem Auto zur nächste Piste fahren (Forstau, oder ein Stückchen weiter Reiteralm). Schade ist nur dass Forstau nicht direkt mit Ski amade "verbunden" ist - da muss man dann zur Reiteralm!

• Sport

Hallenbad und Whirlpool sowie Wellnessoase (mit Infrarotkabine, Saune, Dampfbad) waren sehr sauber, angenehm (vor allem für mich da ich als einzige keine Skifahrerin war!) und für den Ausklang nach dem skifahren für die Kids auch sehr angenehm!!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter