Schönes Kinderhotel in toller Lage. Wir haben uns das Hotel wegen den vielen Spielmöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten für unsere Kinder ausgesucht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir haben ein 2- Raum Appartement Duette gebucht. Dieses Zimmer wurde gerade neu renoviert. Das Zimmer ist sehr modern und ansprechend. Wir waren überrascht über die Größe des Zimmers. Hier konnte man sich richtig wohlfühlen und erholen. Wir hatten einen tollen Ausbilck zum Hexenhaus und dem Wasserspielplatz.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Ein sehr schönes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Es gab verschiedene Sitzbereiche, die alle sehr schön gestaltet waren. Trotz der vielen Kinder war eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Kinder bekamen schnell ihr essen und konnten dann spielen gehen. Die Eltern konnten so entspannt essen. Das haben wir besonders geschätzt. Eine kleiner gefrierschrank stand für die Gäste bereit, aus denen die Kinder immer Eis holen konnten. Es war immer mit Markeneis gefüllt. Alkoholische Getränke zum angenehmen Mehrpreis.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundliche uns zuvorkommend. Vorallem der Chef des Hauses und die Chefin waren immer höchst freundlich und besorgt um das Wohl der Gäste. In diesem Hotel spührt man eine besonders familiäre Atmosphäre.
Wir hatten eine Anreisezeit von 5,5 Stunden. Der Weg hat sich gelohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Besonders gefallen hat uns der Insoorspielplatz und der kleine Fischteich auf dem man Boot fahren konnte. Auch sehr schön war der Wasserspielplatz und das kleine Hexenhaus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |