Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienangebot und faire Preis-Leistung!

Gut

Sehr gute Kommunikation von Anfang an. Netter persönlicher Empfang bei der Ankunft und vielfältiges Angebot für Kinder vom Babyalter bis zum Jugendlichen. Es gibt reichlich zu essen und alles ist liebevoll hergerichtet, sauber und das Personal ist hilfsbereit und scheint gerne hier zu arbeiten. Wir waren in der heißen Jahreszeit hier und uns ging die Klimaanlage ab. Weil es in der Nacht kühler ist, braucht man diese auch nicht wirklich. Ein Fliegengitter wäre aber trotzdem angebracht gewesen, da bei offenem Fenster zahlreiche Insekten herein geströmt sind. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel weiter, weil hier kann man eine Woche Urlaub machen und es wird einem trotzdem nicht fad. Kompliment an diese Familie, welche das Haus vorzüglichst führt!

• Unser Zimmer war sogar mit Badewanne ausgestattet. Die Betten sind fest und knarren nicht und wir haben sehr gut geschlafen. In der Früh wurden wir von Fliegen aufgeweckt.

• Gehobene Küche, exzellente Cremesuppen und Eier so wie Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung. Ein Novum, welches ich noch nie an einem Frühstücksbuffet gesehen habe: es gibt auch Ovomaltine! Sonst alles sehr reichhaltig und auch das Mittagsbuffet ist sehr gut. Mit einem Satz: Ein Angriff auf die Linie, denn man kann fast nicht nein sagen, weil alles so gut schmeckt

• Das Personal fühlte uns im Vorfeld bereits die Minibar an und berücksichtigt dabei dass wir nur Fruchtsäfte wollten und keine kohlensäurehaltigen Getränke. Dafür ein großes Plus. Auch sonst ist das Personal sehr zuvorkommend und erklärt alles verständlich oder geht sogar mit wenn man sich in diesem großen Komplex einmal verlaufen hat.

• Ob eine Fahrt mit der Tretente am hauseigenen Teich, einen Spaziergang auf dem Predigtstuhl oder in 10 Minuten eine Wanderung hinauf zum Hexenhaus. Es gibt so viele Freizeitaktivitäten (die Kinder schauten bei den Ponys vorbei und pflücken Löwenzahn für die Hasen) und wir Erwachsenen ließen spät am Abend im Whirlpool den Tag ausklingen. Der Besuch im nahen Radstadt, welches seit heuer auch im Zentrum eine Begegnungszone hat, war genauso interessant wie im Nachbarort etwas bummeln zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht alles in Anspruch nehmen können, zu viel Angebot gibt es, so dass man in zwei Tagen nicht alles schafft. Sehr lustig war die Carrera Rennbahn, das Tretentenfahren am Teich und sehr gemütlich auch das Fischen mit dem Chef. Die Kinder genossen hauptsächlich den Kletterraum und das 4er Trampolin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018