Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub zu viert

Das Hotel hat die perfekte Größe. Hier findet keine Massenabfertigung statt. Jeder Gast wird super behandelt und bedient. Die Sauberkeit im ganzen Haus verdient die Note sehr gut. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuß. Die anderen Gäste waren hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 28 - 60 wobei glaub jeder Gast mit Kinder da war. Dieses Hotel buchen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Wir können es uns nicht vorstellen, dass irgendjemand es bereuen könnte dieses Hotel gebucht zu haben. Das ist Urlaub wie er sein sollte. Wir sind sehr froh die Seitenalm gefunden zu haben. wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein komfort Appartment mit zwei Doppelzimmern und zwei Bädern. Die Zimmer hatten insgesammt 3 Kleiderschränke, dies ist gerade im Winter super mit den ganzen Klamotten. Die Ausstattung ist einwandfrei. Ich denke es gibt auch etwas neuere Zimmer. Aber auf solche Kleinigkeiten achtet man nicht wenn alles wunderbar ist.

• Das Restaurnat wirkt sehr gemühtlich. Waren in einen kleinen Holzgetäfelten Raum beim Abendessen. Von dieser Art gibt es zwei. Der weitere Speisesall ist immer wieder geschickt abgetrennt. Somit kommt überhaupt keine unruhe beim Essen auf. Sehr angenehm. Die Speisen waren hervorragend, hier wurden landestypische Gerichte sowie auch internationale Gerichte serviert.

• Gut
  • Der Servic im ganzen Haus, ob Bar, Frühstück, Abendessen war super freundlich und stets höfflich. Ein kleines minus beim Frühstück aber das ist wirklich das einzige. Bis der Kaffee an den Tisch kommt dauerte bei uns an vier Tagen etwas lange. Aber wir hatten uns nicht beschwert weil das wirklich der einzige minus Punkt im Service war und hinnehmbar war. Hier spührt man den guten Geist der sich von der Fam. Arnold auf ihre Mitarbeiter weitergibt. Jeden scheint es zumindest macht die Arbeit dort Freude. Die Kinderbetreuung verdient auch extra lob. Hier werden die Kinder nicht nur beaufsichtig, sondern es wird zusammen gebastelt, zum Schlittenfahren gegangen, und vieles mehr. Beschwerden hatten wir keine. Und auch andere Gästse waren nur des Lobes.

• Gut
  • Die Lage etwas erhöht am Berg ist traumhaft ruhig. Kein Autolärm. Wer Ruhe möchte ist in diesem Hotel richtig. Wobei die Ausflugsmöglichkeiten nicht wenige sind. in 15 min ist man in Schladming oder Obertauern. Aber man hat eigentlich für einen Winterurlaub alles in unmittlerbarer Nähe.

• Sport

Pool war wunderbar für Kinder fantastisch. Gab sogar Disco mit Chef als DJ. War ein lustiger Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter