Uns hat das Hotel und die gesamte Anlage super-gut gefallen! Es kommt nie langeweile auf und man kann immer irgend etwas machen! Selbst mit Kleinkind! Unterhaltung und Spaß pur für Kinder! Die Vollpension ist für die Mama´s sehr angenehm. Man braucht sich nie Gedanken um´s Essen zu machen. Auch die Obstjause am Nachmittag kommt gerade recht! Die Soft-Drink-Anlage ist für durstige Kinder immer und jederzeit frei zugänglich! Die Gästestruktur war bei uns sehr durchmischt (A, GER, ...) und haben wir sehr angenehm empfunden!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus - eher noch rustikal gehalten. Für uns als Familie mit Kleinkind nicht ganz so optimal. Vielleicht könnte man für Familien mit Kleinkind die Möglichkeit einer Wickelauflage machen? Musste so auf dem Sofa wickeln und das war nicht ganz so angenehm.
Das Essen war absolut lecker! Toll ist, dass es für Kinder eigentlich immer Nudeln mit Sauce als Alternative gibt. Auf Unverträglichkeiten wurde man gleich zu Anreisebeginn gefragt - ABSOLUT TOP!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und wirklich total um einem bemüht!
Verdient wirklich den Titel die SeitenALM! Echt schön! Schöne Aussicht nördlich des Hotels auf den Dachstein (bei Schönwetter).
Es kommt NIE langeweile auf! Egal ob schönes Wetter oder Regen... es gibt immer eine Möglichkeit! Es gibt für Kinder laufend tolle Programme!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Ilse |