Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr schöne Zimmer, herrlicher Bergblick, super Frühstück und dazu herzliche Gastgeber!

Ich kann den Aufenthalt bei Familie Berti nur empfehlen, egal ob in den gemütlichen Gästezimmern, oder in den neuen, sehr hochwertig ausgestatteten Appartements. Egal ob mit kleinen Kindern, als Paar oder auch als Alleinreisender: der herrliche Blick in die Berge, das super Frühstück, der Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, der freie Eintritt in die Therme und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist den Gästen sicher! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei "Die Unterbergerin".

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gemütliches, schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf die Gasteiner Berge. Das Bett ist sehr bequem und komfortabel, ich habe wunderbar geschlafen und mich jeden morgen auf das leckere Frühstück gefreut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bei Familie Berti lässt keine Wünsche offen. von frische Brötchen über hausgemachte Marmeladen, verschiedene Müslisorten, Wurst, Käse... bis hin zu frischen Früchten und der Möglichkeit selbst den Frühstückssaft zu pressen ist alles reichlich vorhanden. Der Kaffee wird von den freundlichen und herzlichen Gastgebern frisch gebrüht an den Tisch gebracht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Familie Berti ist Gastgeberfamilie mit Leib und Seele. Sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, und man kann sich mit allen Fragen gerne an sie wenden, egal ob es um besondere Wünsche beim Frühstück, Wandertipps oder sonstige Themen geht. Nicht umsonst sind wir seit 2007 jährlich bei "der Unterbergerin" zu Gast.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten