Wiese (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausseerland und Wasnerin- Super Kominnation!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gelungener Aufenthalt! Das gesamte Personal ist kompetent, freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem Direktor Barta ist fast immer präsent und greift überall mit an. Wir hatten eine Junior-Suite, sie hatte eine sehr angenehme Größe und war mit einigen tollen Dingen ausgestattet, die ein 4 Stern Hotel nicht haben muss ,z.b. Schrankinnenbeleuchtung, Wäscheleine im Bad. Heraushaben möchte ich unbedingt die wunderschöne Terrasse, sehr stilvoll möbliert. Das Menü zum Abendessen muss man sich nicht schon morgens ankreuzen, auch das ist erwähnenswert! Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und wunderschöne Saunen und Ruheräume, wo leider, wie überall Kinder und Leute mit Badebekleidung sitzen. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen und Bewegungseinheiten angeboten. Es gibt Fahrräder und Walking-Stöcke zu Leihen. Die Wasnerin ist ein Literaturhotel,d.h.es gibt größere Mengen an Büchern und eine großzügige Leseecke, wo in Abständen Lesungen mehr oder weniger bekannter Autoren stattfinden. In diesem Hotel kann man den Einsatz und das Bemühen aller Angestellten und der Chefleute spüren. Daumen hoch, ich plädiere für 4 Stern superior!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiese

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Auszeit bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses auch gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir versuchen im ganzen Haus eine sehr gemütliche, ruhige Atmosphäre zu schaffen, speziell in unserem Sauna- und Ruhebereich sind Kinder erst ab 16 Jahren erlaubt, außerdem gilt dieser Bereich als FKK-Bereich. Wir bemühen uns sehr, dass diese Regelung von unseren Gästen eingehalten wird, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Entdecken Sie die WASNERIN und die Region doch auch einmal im Herbst oder im Winter, das Angebot rund um Wellness und Outdoor ist sehr vielfältig - wir beraten Sie gerne. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Team