Sehr schönes Wellnesshotel mit Stil und Charme! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es passt alles zusammen. Preis und Leistung dafür ist perfekt
Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird auch auf die Umwelt geschaut - die Heizung läuft mit viel Sinn, wenn ein Fenster offen ist schaltet sie ab - find ich sehr gut!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause stärkt einen und ist auch Abwechslungsreich, Das Dinner ist sehr vielseitig, und man kann sogar aus einem veganen Menü wählen - sowas zeichnet ein Vital und Gesund Hotel wie "Die Wasnerin" echt aus und ist nur zum empfehlen
Am Hoteleingang wird man sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Alles wird einem erklärt, wie, wo, und was kann man im Hotel alles erleben - sehr toll
Die Lage ist perfekt - in der Mitte von Österreich. Umgeben von einer Bilderbuchkulisse.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat alles was ein Wellnessgast braucht - der Relaxbereich ist sehr schön und sehr ruhsam - man kann die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team