Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
beeindruckend warmherzig und ruhig geführtes Haus

Ich bin beeindruckt von diesem Hotel - das Personal ist äußerst umsichtig doch niemals aufdringlich, es begegnet einem mit natürlicher Freundlichkeit und Ruhe. Das Zimmer strahlt eine Wohnlichkeit aus, und das ganze Haus wirkt trotz großer Professionalität nicht steril. Diese warmherzige Atmosphäre muss wohl von der Leitung ausgehen! Der Spa-Bereich ist wunderschön und groß, das Angebot - auch was Bewegung betrifft - ist sehr vielfältig. Sogar die Methode CANTIENICA wird in diesem Haus angeboten. Für mich war es die ideale Umgebung für den CANTIENICA-Intensivworkshop, an dem ich Ende April teilgenommen habe und der von Elisabeth Kirchmair aus Korneuburg 2x jährlich in diesem wunderschönen Haus abgehalten wird. Vielen Dank!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr sehr freundliches Feedback zu Ihrer letzten Auszeit bei uns. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtprodukt "DIE WASNERIN" begeistern konnten und Ihnen vor allem unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Wir sind ebenfalls sehr froh über die Kooperation mit Elisabeth Kirchmair und freuen uns schon auf eine Fortsetzung ihres Ganzkörpertrainings im November. Wir wünschen Ihnen einen entspannten Frühling und würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der WASNERIN Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team