Gerda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ambiente zum Wohlfühlen am schönsten Platz

Ein Wohlfühlort ganz besonderer Güte. Hier bilden ausgesucht gute Qualität und Funktionalität eine unbeschreibliche Symbiose, die zum Entspannen einlaädt. Das Personal ist äußerst kompetent und zuvorkommend. Die angebotenen Behandlungen effizient und angenehm. Der Spa-Bereich lässt keinen Wunsch offen. Kräuter-Sauna, Außen-Whirl-Pool_ auf der einen Seite der Dachstein in seiner ganzen Pracht auf der anderen Seite der mächtige Loser, Infrarot-Kabine, Dampf-Bad, etc. Die Zimmer sind großzügig. Das Frühstückbüffet und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Und sollte es einmal einen besonderen Wunsch geben, wird dieser sofort erfüllt. Wir konnten gar nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, daher scheint ein Wiederkommen unausweichlich zu sein.

Mehr Bilder(15)
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre liebenswürdigen Worte über Ihre letzte Auszeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service so begeistern konnten! Eine weitere Auszeit ist "unausweichlich" und hoffentlich auch erwünscht - wir freuen uns auf alle Fälle auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus der WASNERIN Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team