Wir waren total von der Sauberkeit des Hotels begeistert, egal wo man war es hat überall ordentlich ausgesehen und gab keinen Grund zur Beanstandung!! Die Grösse und Aufteilung des Hotes ist optimal!! Es gab genug Zimmer für die Gäste, doch auch als alles ausgebucht war fühlte man sich nicht "erdrückt", es teilte sich alles ganz super auf, weder bein super Frühstücksbuffett, (welches wirklich keine Wünsche offen lässt - wir waren sehr begeistert) als auch im Spa-, und Wellnessbereich. Ganz toll war auch das inkludierte Abendessen, welches meistens als üppiges Buffett serviert wurde, ganz super!!! Die im Preis ebenfalls inkludierte Jause von 15 bis 16 Uhr lies auch keine Wünsche offen und hatte jeden Tag etwas anderes tolles parat - entweder pikant oder süss - kalt oder warm. Die Gäste waren zum grössenteils deutschsprachig und im Alter von etwa 40 bis 60 Jahren - mit gutem Benehmen. :) Die Handy-Erreichbarkeit war in jeder Ecke der Wasnerin sehr gut! Was bei der Wasnerin besonders toll ist, ist dass das Wetter vollkommen egal ist denn wenn es nicht so schön ist bzw. stark regnet man den tollen Spa- und Wellnessbereich nutzen kann, somit steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege!!
Wir hatten ein Zimmer der Art "First Class" gebucht, es war von der Aufteilung der Räume als auch von der Grösse optimal! Das Zimmer und die komplette Ausstattung hat wie neu ausgesehen, es war alles sehr gepflegt und sehr gut erhalten!! Die Matratzen des Bettes waren total angenehm - da etwas härter. Der Balkon war total gross, hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Loser (Berg) als auch auf die sehr gepflegte Golf-Anlage, auf dem Balkon stand ein netter Tisch mit zwei Sesseln, sehr gemütlich!! :) Ebenfalls im Zimmer ist ein TV-Gerät, welches nicht sehr gross ist, aber im Urlaub (und besonders bei der Wasnerin) kommt man eh nicht viel zum Fernsehnschauen, wenn überhaupt. ;) Es gab auch eine Minibar im Zimmer welche man (da gekühlt) gut für Kleinigkeiten die man selber mitgebracht hat zum einkühlen nutzen konnte. Die Minibar war auch super gefüllt. Ein Telefon und ein Safe sind ebefalls da gewesen, hat auch alles ganz super geklappt! Ein toller Punkt ist auf jeden Fall das Badezimmer gewesen, welches sehr gross war und super aufgeteilt mit einer grossen Badewanne, einer grossen Duschkabine, einem WC und einen ganz tollen grossen Waschtisch, das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und war wirklich in einem einwandfreien sauberen Zustand!!
Über das Restaurant als auch die Bar kann man nur sagen: 1 A!!! Die Mitarbeiter bei der Bar waren sehr freundlich, es war alles sehr gepflegt und hygienisch! Die Cocktails waren sehr köstlich zubereitet!! Das Restaurant hat uns auch total begeistert da wirklich auch alle Mitarbeiter sehr nett waren, die Bedienung war super und die reichhaltige Auswahl an qualitativen Speisen ist auf jeden Fall erwähnenswert!! Das Buffett ist wunderschön und geordnet angerichtet, es ist nie etwas leer gewesen da anauernd das Küchenpersonal durchgegangen ist und nachgesehen hat ob etwas ausgeht. GANZ SUPER!!! Sehr praktisch fanden wir auch dass wir immer bargeldlos essen gehen oder an die Bar konnten da alles auf die Zimmernummer geschrieben wird (auch das Trinkgeld), das war sehr praktisch!! :o) Da das Essen im Urlaub einen grossen Wert hat (bestimmt für viele Menschen *g*) kann man nur sagen: Es kann nichts besseres geben!! Es ist für jeden etwas dabei und alles war/ist PERFEKT!!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals (angefangen vom Reinigungsteam bis zu den Mitarbeiten im Spa-Bereich) war sehr lobenswert! Besonders gefallen hat uns die ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeiter! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch konnte man auch frische Handtücher oder Bettwäsche bekommen. Die Sauberkeit war wirklich perfekt! Ich bin Hausstaubmilbenallergikerin und bin es im Urlaub normalerweise gewöhnt schon nach 5 Minuten Zimmeraufenthalt Schnupfen zu bekommen, dies war bei der Wasnerin nicht der Fall - das erste Mal in meinem Leben konnte ich auch den Zimmeraufenthalt und die Nacht ohne Allergie geniessen!! Das kann nur ein ganz sicheres Zeichen der Sauberkeit sein!! :)
Wir waren schon immer "Fans" von Bad Aussee und vom Salzkammergut, so ist es für uns eine Freude solch eine tolle Unterkunft in dieser Umgebung vorzufinden! Da macht der Urlaub nocheinmal doppelt so viel Spass!! :o) Die Aussicht im gesamten Hotelbereich auf die wunderschöne Landschaft (Berge) ist wunderschön, sucht man Abwechslung ist die kleine Innenstadt in Bad Aussee die mit dem Auto in etwa 2 Minuten zu erreichen ist optimal! Es gibt nette EInkaufsmöglichkeiten als auch ein ganz tolles Kaffeehaus mit leckerem Eis und Torten...
Der gesamte Badebereich (Innen- als auch Aussenpool) ist super angelegt und sehr gepflegt, richtig zum wohlfühlen! :) Unsere 3-jährige Tochter hatte ebenfalls viel Spass!! Es gibt immer genug Sitzmöglichkeiten als auch Liegestühle und Sonnenschirme!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anita |