Barbara (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein magischer Ort mit besonderen Menschen

Ein wundervolles Hotel in traumhafter Lage! Wer sich ein paar Tage rundum verwöhnen lassen möchte ist hier goldrichtig! Egal in welchem Bereich, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!

• Gemütliche, moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten - sehr sauber!

• Jeder Gang ein Gedicht und für jeden etwas dabei!

• Man merkt, dass jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter die Wasnerin lebt. Die Freude mit der sie ihre Arbeit erledigen ist spürbar, man fühlt sich gesehen und wertvoll - herausragend! Vielen Dank für die tollen Tage!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ich habe an einem mehrtätigen Yoga-Workshop teilgenommen - auch hier war die Organisation und Durchführung äußerst professionell, die Stunden waren so gestaltet, dass sowohl ein Anfänger als auch Fortgeschrittener auf seine Kosten kam. Hier durfte jeder sein wie er ist, ein tolles Erlebnis!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre gebuchte Auszeit und für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen eine schöne Yoga-Auszeit bereiten durften und werden Ihre lobenden Worte gerne mit unserem Team und den verantwortlichen Damen im Yoga-Zentrum teilen. Die persönliche Betreuung unserer Gäste und die liebevolle Art unseres Teams sind unsere Aushängeschilder, auf die wir sehr stolz sind. Schön, wenn unser tägliches Tun und unser Engagement auch wirklich Anklang finden. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine entspannte und vor allem gesunde Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team