- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesen Kurzurlaub im schönen Salzkammergut haben wir sehr genossen. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Das lag sicherlich auch an den sehr netten, aufmerksamen und authentischen Mitarbeitern im ganzen Haus. Das Haus hat das Konzept von alt und neu sehr gut umgesetzt und sehr viele schöne Details sorgen für ein Wohlfühl-Ambiente in allen Räumlichkeiten. Den halben Tag haben wir im traumhaften Wellness-Bereich mit einem warmen Innen- und Außenpool verbracht. Auch unsere Kinder fühlten sich dort sehr wohl. Im Saunabereich, der nur für Erwachsene ist, konnten wir uns sehr gut entspannen. Auch die Massageanwendung ist zu empfehlen. Das Frühstück mit viel Auswahl und leckeren Brötchen war großartig. Noch nie gesehen in einem Hotel haben wir die Orangensaftpresse, wo man die Orangen nur oben reinlegen muss und unten leckerer Saft rauskommt. Auf das sehr leckere Abendessen mit 5 Gängen haben wir uns immer sehr gefreut. Auch für die Kinder gab es eine tolle Auswahl. Außerdem wurden uns immer sehr gute Weine empfohlen. In der Umgebung gibt es viele herrliche Seen; mit den Kindern sind wir in ca. 2,5 Stunden um den schönen Aussee gelaufen. Dieser Urlaub hat uns allen so gut gefallen, dass wir jederzeit wieder dort hin fahren würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in der WASNERIN in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Steirischen Salzkammergut Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team