Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur zum Wohlfühlen

Sehr übesichtlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Elegant aber auch Familiengerecht Bietet sich auch für einen kurz Trip übers WE an, wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen will.

• Sehr geräumig, schöne Badezimmer mit einem wunderschönen Blick von der Wanne aus auf die Berge!

• Sehr angenehme Karte, von - bis! Gute Qualität.Da wir erst kurzfristig entschlossen kamen, war im Restaurant kein Tisch frei. Sofort wurde in der oberen Galerie ein toller Tisch für uns eingedeckt und excellent bedient!

• An sich gab es keine offenen Wünsche. Da ich eine Hüft OP hatte, war das Bett etwas hart für mich. Kurz dem Zimmerservice mitgeteilt und innerhalb einer Stunde wurde dieses Problem behoben und ich habe hervorgagend geschlafen. Sauberkeit im ganzen Haus Tip Top!!!

• Wunderschönes Ambiente. Gut zu finden. Schöne Aussicht und absolut ruhi, ideal zum Erholen

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Spabereich war die fast 900 KM wert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für das tolle Lob. Natürlich werde ich dies an das gesamte Team weitergeben, das sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Ich möchte Ihnen aber versichern, dass wir uns auf diesem Lob nicht ausrasten werden, sondern dies als Ansporn nehmen, auch weiterhin eine ausgezeichnete Serviceleistung zu liefern. Aber natürlich macht es mit so einem Lob im Rücken leichter, den Herausforderungen zu begegnen. Lieber Michael, wir wünschen alle eine rasche Genesung der „Hüfte“ und vielleicht geht es ja schon bald zum Skifahren wieder nach Bad Aussee? Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Hans Hollerer & Team