Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Entspannter Kurzurlaub mit hervorragendem Essen

Das Hotel ist einfach perfekt für Ruhesuchende. Da wir mal ohne Kinder Paarzeit genossen haben, war es schon super das im Hotel Kinder erst ab 12 erlaubt waren. Hunde sind in dem Hotel erlaubt, die haben uns aber gar nicht gestört. Am Samstag gab es Abends Livemusik in der Bar. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Wir würden auf alle Fälle nochmal dieses Hotel besuchen, leider ist der Preis halt schon sehr hoch. Deswegen können wir uns einen Besuch sicher nicht jedes Jahr leisten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön, viel mit Holz. Die Grösse des Zimmers war vollkommen ausreichend. Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig. Sehr viel Gemüse, Aufstriche, auch für Veganer eine riesige Auswahl. Die Wurst wurde frisch aufgeschnitten, finde ich im Zuge der Nachhaltigkeit eine super Idee. Menü beim Abendessen musste man erst am Abend aussuchen, nicht so wie in anderen Hotels beim Frühstück. Das fand ich auch super. Extrem lecker angerichtet und für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan) Auch die Cocktails in der Hotelbar haben extrem gut geschmeckt. Preislich auch voll ok

Bester Service

• Rezeption

Schon beim Check in würde wir extrem freundlich begrüßt, bekamen ein Getränk während wir noch aufs Zimmer warteten. Danach wurden wir sogar aufs Zimmer begleitet, da wir das erste Mal zu Gast im Haus waren. Auch der Service beim Abendessen war extrem zuvorkommend. Man fühlte sich wirklich sehr wohl in dem Hotel.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Innenpool und Außenpool waren einfach super, Wassertemperatur mit 33 Grad angenehm. Im Winter wäre es mir aber wahrscheinlich bisschen zu kalt.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Alexandra