Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurztrip Ok.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der vielschichtigkeit der Kritiken im Positiven als auch im Negativen waren wir auf alles vorbereitet. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, wir hatten Zimmer 226 mit tollem Ausblick zu den Bergen und nicht direkt über dem Parplatz, sodass die Autogeräusche eher gering zum Tragen kam. Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Auch das Bad mit Dusche und Badewanne ist sehr groß und auch vom Design sehr ansprechend. Der Wellnessbereich bietet im Innenhof einen kleinen Pool mit Liegeflächen zum Entspannen. Leider war das Wetter nicht besonders gut, sodass Sonnen und das Liegen im Freien leider ins Wasser viel. Wir hatten jeweils eine Massage die wirklich super war - echt toll. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, sah aber auch sehr einladend aus. Vom Essen, vorallem vom Abendessen waren wir enttäuscht. Am ersten Abend gab es einen Grillabend, bei dem die Speisen im Büffetform bereitgestellt wurden. Zum Eínen waren die Köche nicht immer am Büffet, sodass es zu unnötigen Wartezeiten kam, dadurch das Essen kalt wurde und zum Anderen waren die Speisen geschmacklich eher lieblos (Aber nicht jeder Geschmack ist gleich!). Ergänzend kam dazu, dass wir am Freitag Abend uns beim Essen nicht Unterhalten konnten, weil direkt hinter unserem Tisch eine Musikband spielte. Da sollte nicht vorkommen. Das Salat-, Nachspeisen-, und Käsebuffet war in Ordnung, nur vereinzelt wurde nicht mehr nachgefüllt. Grundsätzlich können wir das Hotel mit leichten Abstrichen weiterempfehlen - es darf halt die Erwartungshaltung nicht zu hoch sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Wasnerin im Großen Ganzen so gut gefallen hat. Bezüglich des Abendessens am ersten Abend möchte ich festhalten, dass wir über die Sommermonate immer Freitags einen Ausseer Grillabend mit Musik für unsere Gäste anbieten. Sofern das Wetter mitspielt findet dieser Abend natürlich im Freien auf unserer Kastanienterrasse statt. Bedauerlicherweise müssen wir bei schlechtem Wetter in unser Restaurant "ausweichen" wo wir etwas weniger Platz für die Musik haben. Bitte entschuldigen Sie, dass aufgrund der Musik Ihre Unterhaltung an jenem Abend sehr eingeschränkt war. Ihren Kommentar werden wir auf jedem Fall mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen um auch hier eine bessere Lösung zu finden. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ausseer Land Jörg Scuhr Empfangsleiter