Hotel verfügt über mehrere Dopeelzimmer in einem Neubau rund um Wellnessbereich. Auch im Altbau befinden sich einige Zimmer und Suiten. Beide Bauten waren in einem Top-Zustand und wie auch die Außenanlagen in einem extrem gepflegten Zustand. Schöne Aufenthaltmöglichkeiten im und am Hotel. Die buchbare Wohlfühl-Pension mit Frühstück, Nachmittags-Jause und 5-Gang-Abendmenue ist empfehlenswert. Internationales Publikum mit vielen Österreichern. Die angebotenen Aktivitäten im Hotel sind zu empfehlen - so lernt man auch gut die Umgebung kennen. Schön und hilfreich waren auch die an der Rezeption angebotenen Empfehlungen für individuelle Aktionen und Wanderungen. Auch für Hundebesitzer geeignet - hier werden spezielle Terassenzimmer angeboten sowie die Möglichkeit auch mit dem Hund zum Essen zu gehen - etwas separiert von den anderen Gästen.
Zimmer recht groß mit Balkon mit Tisch und Stühlen. Möbel im landestypischen Stil. Fernseher, Minibar und Safe vorhanden. W-Lan funkionierte ebenfalls. schöne Idee: Karaffe mit Zirbenholzkugel im Zimmer zur Verwendung des 1a-trinkwassers aus der Leitung. sehr schönes geräumiges Badezimmer mit Dusche und Wanne. Kleines Fenster sorgte dafür, dass man beim Baden in der Wanne aus dem Fenster auf die Berge schauen kann. Bademäntel und -latschen sowie Saunatücher auf Zimmer vorhanden. Wurden bie Bedarf auch gewechselt. Super-Idee: transportkorb für die Tücher zum und vom wellnessbereich auf die Zimmer.
Frühstück als Büffet mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten und regionaler Herkunft. Qualität war extrem gut. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Abendessen wurde bis auf das Käsebüffet am Tisch serviert, es standen pro Gang 2 Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung, darunter auch ein veganes Gericht. Sehr gute Zubereitung der qualitativ hochwertigen Zutaten und ansprechende Anrichteweise. Atmosphäre war überall angenehm. Bei schönem Wetter konnte man auf der Terasse frühstücken und auch Abendessen - sofern ein freier Platz verfügbar war.
Extrem Service-orientiert, immer ansprechbar, freundlich, hilfsbereit - kein Wunsch wurde offen gelassen.
Direkt am Golfplatz im Stadtteil Lerchenried von Bad Aussee - außerhalb des Ortszentrums. Gut für Wanderungen direkt ab Hotel geeignet. Zum Besuch des Zentrums von Bad Aussee ist PkW erforderlich oder man leiht sich vor Ort ein Fahrrad.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurde vom Hotel ein Mitmach-Angebot geboten: Yoga, Walking, Fitness, Sauna-Aufgüsse, Wandertouren. Ganz toll die Idee eine geführte Wanderung zum Frühstück im Alpengarten und Möglichkeit zum Baden im Bergsee anzubieten. Auch die Möglichkeit Yoga am See oder auf dem Berg zu machen, fand ich toll. Hier haben auch Alleinreisende eine gute Möglichkeit teilzunehmen. Sehr guter Wellnessbereich mit Liegemöglichkeiten draußen am Pool, oben auf der Dachterasse oder in dem verglasten Ruheräumen mit Ausblick auf die Berge. Dort war es auch immer sehr ruhig und meist ein guter Platz zu finden. Wellnessberiech überzeugte durch seinen Top-Zustand und der Sauberkeit. schöner Bibliotheksbereich, der zum Aufenthalt und Schmökern einlädt. Abends kann man sich nett in der Hotelbar aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Claudia Link |
Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Schön, dass während Ihres Aufenthalts keine Wünsche offen geblieben sind und Sie unser Haus an neue Gäste weiter empfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team