Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel in großartiger Lage

Das Hotel besteht aus einem historischen Gebäude und einem neuen Zubau: das bedeutet Atmosphäre und höchster Komfort. Die Zimmer sind sehr angenehm und groß und sauber und ruhig und haben alle eine großartige Aussicht: auf der Ostseite schaut man auf den Loser, die Trisslwand und ins Tote Gebirge, auf der Westseite auf den Dachstein (WOW!), den Sarstein und Zinken.

• Die Zimmer sind ruhig und angenehm, haben die richtige Größe, mehrere Sitzgelegenheiten, sehr angenehme Betten - das Bad eine Wanne mit duftendem Schaumbadessenzen!

• Das Essen ist exzellent: das Frühstücksbuffet reichhaltig und mit Produzenten aus der Region, es gibt echte Bauernbutter, grüne Smoothies und hervorragenden Tee *** die Nachmittagsjause besteht aus Salaten, einer dicken, guten Suppe und vielen süßen Sachen *** das Abendessen besteht aus mehreren Gängen, immer vegetarisch, Fisch und Fleisch *** wir haben gegessen wie lange nicht mehr: großes Kompliment an die Küche!

• Das Personal verdient einen römischen EINSER: sehr, sehr aufmerksam, herzlich, persönlich, echt - jeder Wunsch wird erfüllt und wenn man einmal einen Sonderwunsch hatte, wird sich dieser gemerkt. Auch im SPA ist das Personal großartig: wunderbare Massagen, gute Aufgüsse in der Sauna ... TOP!!

• Schöner kann es nicht gehen: das Ausseerland ist eine der schönsten Gegenden Österreichs, der Blick von der Wasnerin in die Ausseer Bergwelt großartig. Der Sommersbergsee ist zu Fuß erreichbar (Gehzeit: ca. 40min - eine nette, kleine Wanderung), der Altausseersee (Fahrzeit: ca. 10) ist einer der schönsten Seen, die wir kennen. Man kann ihn umrunden (ca. 1,5 Stunden Gehzeit).

• Wellness
    • Sport

Es gibt Außen- und mehrere Innenpools. Im Saunabereich einen Whirlpool in der Sonne mit super Bergblick. Unser Tipp: die Teelounge mit Aussicht auf den Dachstein und wunderschönen Sonnenuntergang (und köstlichen Tees!). Die Saunaaufgüsse waren vor allem von Saunameisterin Andrea großartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen lieben Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team