Die Wasnerin liegt wunderschön umrahmt von Bergen. Das Hotel wurde renoviert und umgebaut. Es ist ein modernes Hotel, jedoch angenehm dezent gehalten. Wir haben das "traumhaft romantisch" Wochenende gebucht. Doppelzimmer, Bad mit Aussicht, Frühstück, Abendessen und Wellnessbereich miteingeschlossen. Bei den Gästen finden sich alle Altersgruppen. Cliquen, Paare, Seminargruppen, Familien.
Wir waren begeistert. Hier macht das Kuschelwochenende seinem Namen alle Ehre. Die Bettdecken waren Herzen zusammengelegt, Sekt auf dem Zimmer, Schokofrüchte, kleine Lebkuchenherzen als Willkommensgeschenk. Das Bad....wunderschön. Geräumig, hell, große Dusche, und diese wunderbare Badewanne mit Aussicht - lasst euch überraschen! Handgemachte Badeseife, Kerzen, Bademäntel. Was das Herz begehrt...
Ein Restaurant mit 4 Stuben und Terrasse. Wir hatten an beiden Abenden Essen vom Buffet. Es war wirklich sehr gut. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Großes Salatbuffet, diverseste Sorten an frischem Gebäck, Vorspeisenbuffet, Fisch, Fleisch, Vegetarisches, Dessert, frisches Obst und natürlich ein Käsebuffet. Hauptsächlich gute österreichische Küche.
Das Servicepersonal ist größtenteils sehr jung, jedoch äusserst zuvorkommend und freundlich. Sowohl im Restaurant, in der Bar, als auch beim Zimmerservice gabs keine Beanstandungen.
Wunderschön gelegen im Ausseer Land, auf einem Plateau mit Blick auf den Dachstein. Nach Bad Ischl, Schladming, Gmunden und zum Traunsee ist es nicht weit. Am besten einfach hinfahren und sich selbst ein Bild davon machen!
- Wellness
- Sport
Die 2000qm Spa-Bereich hören sich hervorragend an, jedoch muss ich sagen, dass wir hier beim einzigen winzig kleinen Minuspunkt sind. Von diesen 2000qm sind nur rund 240qm Poolbereich. 80qm Innenpool, 160qm Aussenpool. Absolut ausreichend, wenn man zum kuscheln hinfährt, jedoch wie gesagt, hab ich es mir ein bisserl umfangreicher vorgestellt. Nichtsdestotrotz, ein sehr ansprechender Spa-Bereich, alle möglichen Saunen die man sich vorstellen kann, und ein schöner Beauty-und Kosmetik-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |