Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Langweilig

Schlecht

Das Hotel ist für Langweiliger perfekt! Auszeit schön und gut, jedoch will man ein wenig Spaß haben! Raucherplätze sind nicht vorhanden! Und den einen Platz den sie hätten ist im Holzlager!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kellner aus dem Ostblock und das bei Arbeitslosenzahlen in Österreich über 350000

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Ihre Meinung ist uns wichtig, daher vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich mit unserem Angebot nicht identifizieren konnten. Zum anderen möchten wir jedoch festhalten, dass unsere Philosophie als G´sund & Natur Hotel sowie die Tatsache, dass wir ein Nichtraucher-Hotel sind, in all unseren Veröffentlichungen und Gästekommunikationen deutlich ersichtlich sind. Ihrer Rückmeldung entnehmen wir, dass Sie die aktuelle Personalsituation in der Hotellerie nicht einschätzen können. Wir sind jedenfalls sehr stolz auf all unsere Mitarbeiter, egal aus welchem Land sie kommen, da sie jederzeit kompetent, charmant und aufmerksam unsere Gäste bestmöglich betreuen. Schade auch, dass Sie unser vielfältiges Angebot im Haus aber auch in der gesamten Region als langweilig empfinden. Wir wären direkt vor Ort schon sehr gerne für Ihre Anliegen da gewesen, um Ihren Aufenthalt bei uns für beide Seiten angenehm zu klären. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und für Ihre nächste Urlaubsrecherche vielleicht ein wenig mehr Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team