Die Wasnerin ist wie heimkommen zu guten Freunden - alle freundlich, die meisten Angestellten sprechen Dich mit dem Namen an. Die Kinder werden superhöflich behandelt. Die Zimmer sind top und das Essen sehr abwechslungsreich. Ein Jahr ohne Wasnerin ist kein gutes Jahr. Skifahren geht besser als man glaubt - man braucht lediglich ein Auto - mit der Bärenkarte kann man am Loser, Tauplitz, Planneralm und Riesneralm super fahren und skitechnisch alles abdecken
Wir mögen am liebsten die Zimmer im Stammhaus - unglaubliche Atmosphäre
Top Frühstück und super Abendessen - die Jause am NM ist perfekt den Hunger zu überbrücken, was will man mehr
Geht nicht besser - Laszlo, Bernd, das gesamte Empfangsteam und besonders die Familie B. alle super freundlich und nett
Zum Relaxen top - ruhig und erholsam
- Sport
alles was man braucht - sauber, schooner Fitnessraum, Langlaufausrüstung ist sehr modern
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder rundum wohl bei uns fühlen und auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus der WASNERIN, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team