Arthur (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Das mit der Auszeit ist nicht nur ein Werbeslogan. Wenn man dieses Haus betritt beginnt die Auszeit! Man wird rundherum bestens verwöhnt. Die angenehme Atmosphäre - egal ob im Restaurant, in der Bar, im Wellnessbereich oder im SPA-Bereich - nimmt einen sofort gefangen und der Entspannung steht nichts mehr im Weg. Das freundliche Personal liest einem (fast) alle Wünsche von den Augen ab! Wir sind schon zum x-ten Mal hier und freuen uns immer schon auf das nächste Mal! Wir können die Wasnerin uneingeschränkt weiterempfehlen! Dass diese Qualität auch ihren Preis hat ist für uns selbstverständlich!

• Gut
  • Es fehlen nur winzige Kleinigkeiten auf die sechste Sonne!

• Ausgezeichnete Küche, angenehmes Ambiente, tolles Service!

• Das Personal ist toll! Wie die mit Beschwerden umgehen weiß ich nicht! - Es gab keine!

• Gibts 'was schöneres?

• Wellness
    • Sport

Uns hat nichts gefehlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem besonderen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team