- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wasnerin“ ist eine außergewöhnliche Erscheinung, welche man so in dieser Gegend gar nicht erwartet. Allein die Lage und die Ruhe sind ein Traum. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl und wunderbar aufgenommen gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist unaufdringlich ausserordentlich lobenswert. Der gesamte Wellnessbereich grosszügig, tolle Ruheräume - die Therapeuten sehr kompetent. Die Zimmer sind hell und lichtduchflutet, großzügig geschnitten und mit atemberaubenden Bergpanrorama. Das Frühstück ist perfekt, das Abendessen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum können wir nur sagen - vielen Dank besonders auch an die neuen Gastgeber mit gesamtem Team - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere "WASNERIN" bewertet haben. Sie haben vollkommen recht - Die WASNERIN ist wirklich etwas ganz Außergewöhnliches und Besonderes. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße und schon heute ein schönes Osterfest Ihre Gastgeber mit allen Mitarbeitern