Wohlfühlhotel nach allen Sinnen! Herrliche Lage, traumhafte Bergkulisse, eher kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, Hotelzimmer top ausgestattet, kulinarisch kommt jeder Gaumen auf seinen Geschmack sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Personal top motiviert und stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, es könnte nicht besser sein!
man kann sich spezielle Kopfpolster ausleihen, wundervoll geschlafen
sowohl vegan als auch Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten, Köstlichkeiten wohin das Auge reicht sehr gemütliche Atmosphäre
top motiviertes Personal, sehr gutes Service, sehr freundlich und zuvorkommend
2,5h Anreise, über Autobahn und Bundesstraße sowohl im Sommer als auch im Winter gut erreichbar, genügend Ausflugsziele rundherum zu finden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und das große Lob an unsere Auszeit-Begleiter. Schön, dass Sie sich während Ihrer Auszeit rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem besonderen Service voll und ganz überzeugen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team