Annette
Verreist als Paar • September 2024
Rundum perfekt

Mein Mann und ich haben gerade 5 Tage bei der Wasnerin verbracht. Wir haben beim Heimfahren überlegt, ob wir noch irgendwas hätten ändern können, damit es uns noch besser gefallen hätte, aber es ist uns nichts eingefallen. Bzw. das was wir mühsam zusammengebracht haben (es gab keinen Nussaufstrich beim Frühstück :)), ist so banal, dass es ja eigentlich nicht erwähnenswert ist. Richtig hervorstechen tut auf jeden Fall, dass das Personal durch die Bank super freundlich ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Wellnessbereich sehr schön, Pool richtig groß, so dass man auch gut schwimmen kann, das Essen einfach traumhaft (auch für Veganer!!) und auch die Frühstückzeit von 7-12 Uhr besonders toll, das Behandlungsangebot im Nabel Spa fantastisch, das Zusatzprogramm (z.B. Aerial Yoga, geführte SUP Touren etc.) sehr abwechslungsreich, die Gegend sowieso ein absoluter Traum. Also ja, es ist war einfach rundum perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Durchdacht, schönes, großes Bad mit viel Abstellfläche. Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders hervorsticht die große Auswahl beim Frühstücksbuffet und dass es dieses bis 12 Uhr gibt. Abend 5-Gang-Menü das auch für Veganer ist, was besonders ist.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, wirklich auf alle Wünsche eingegangen. Super serviceorientiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Außenpool wo man auch gut Längen schwimmen kann.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Sehr großes Angebot an Wellness- und Schönheitsbehandlungen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr abwechslungsreiches Zusatzprogramm, neben den Wellnessbehandlungen. Zum Beispiel: Aerial Yoga (mit Tücher), SUP Touren, Waldbaden mit Kneipen etc.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Besonders Leute die gerne Rad fahren gehen oder wandern, kommen auf ihre Kosten. Natürlich auch die wunderschönen Seen der Gegend sind ein Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annette

Liebe Annette, von ganzem Herzen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein so wundervolles Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf so vielen Ebenen, vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zu unserem Aktivprogramm begeistern konnten. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit dem gesamten AUSZEIT-Team. Genau solche Worte sind es die uns motivieren uns ständig weiterzuentwickeln, um noch mehr Qualität und Dienstleistung für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso bedanken wir uns, dass wir in Ihnen so tolle Gäste gefunden haben - Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit als Gastgeber so leidenschaftlich gerne tun. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gatsgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team PS.: Der Nussaufstrich ist notiert ;-)