Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, modernes Spa-Hotel

Schlecht

Ein Lob dem Architekten dieses Hotels, das gut gelungen ist und einen herrlichen Ausblick in guter Lage besitzt. Die Schwimmbäder und das Spa sind hervorragend. Die Anlage ist auch sehr gut gepflegt. Bequeme und reichlich Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht!

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und geschmacklich in Ordnung. Obwohl wir ein 5-Gänge-Menu bestätigt bekommen haben, waren es nur 4 Gänge. Viele Gäste haben sich daher auch noch am Salatbuffet, das an und für sich bereits ein 1. Gang war, zusätzlich bedient. Die angebotenen Menüs entsprechen leider nicht dem mir bekannten Lindnerstandard. Österreichische Spezialitäten vermißt mann gänzlich. Die Qualität des Essens ist einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Die Portionen sind zu klein. Fisch, den ich übrigens bevorzuge, wird immer sehr trocken, d. h. ohne Saucen angeboten! Der Service im Restaurant hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert. Die Küche jedoch nicht. Deshalb werden wir, wenn wir wiederkommen würden, nur Zimmer mit Frühstück wählen und im Ort essen. Leider gibt es derzeit meines Wissens nur Halbpensionsangebote! Ich würde dem Hotel raten, den Koch auszutauschen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Alle sind freundlich und bemüht, den Gast alles Recht zu machen

• Etwas abseits vom Ort aber dafür ruhig gelegen! Die Golfspieler stören nicht.

• Wellness
    • Sport

sehr schöner und vielfältiger Spa-Bereich, den wir intensiv genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness