- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unser Wellness-Wochenende ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Diesen Ausblick konnte man sogar von der Badewanne aus genießen, da zwischen Schlafzimmer und Badezimmer auf Hohe der Badewanne ein längliches Fenster eingebaut ist (nicht in allen Zimmern). Der Wellnessbereich war schön und durch die Lage kann man von Hotel aus lange schöne Spaziergänge machen. Gleich nebenan beginnen auch Loipen zum Langlaufen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Wellness-Auszeit bei uns bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Ausseerland hat wirklich zu jeder Jahreszeit etwas Besonderes zu bieten, im Herbst die traumhaften Wanderungen, im Winter die Langlaufloipen und die Skigebiete, im Sommer die einzigartigen Badeseen und im Frühling die blühenden Narzissenwiesen - wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team