- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Die Matratzen waren etwas hart aber ok. Zimmerservice war auch ok, wenn man allerdings drauf aus ist, Schmutz zu finden, dann wird man auch erfolgreich sein (der Boden wurde wohl nur sehr oberflächlich gereinigt). Mit den Handtüchern wurde es sehr gut gemeint: obwohl wir unsere immer aufgehängt haben, hatten wir fast täglich neue und wussten schon gar nicht mehr wohin damit. Die Pools sind sehr schön, allerdings ziemlich warm (29 C). Wenn man nicht nur plantschen sondern auch schwimmen will, sollte man in den Randzeiten gehen, da es sonst passieren kann, dass ballspielende Familien die freie Bahn behindern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir haben jedenfalls nichts vermisst. Abends gibt es Salatbuffet und dann 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch od. vegetarisch), die Portionen waren eher übersichtlich und nicht immer nach unserem Geschmack, im Großen und Ganzen war das Essen aber gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings ist man auf ein Auto angewiesen. Nach Bad Aussee läuft man ca. 20-25 Minuten. Ärgerlich sind die nur sehr begrenzt vorhandenen kostenlosen Parkplätze; wenn diese belegt sind, muss man für 5 EUR/Tag in die Garage, was bei den Übernachtungspreisen etwas übertrieben erscheint. Alles in Allem haben wir aber eine sehr erholsame Woche in dem Hotel verbracht und würden auch jederzeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen so gut gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir aber Ihre aufgeführten Kritikpunkte ebenfalls sehr ernst und werden diese im Rahmen unserer regelmäßigen Abteilungsleiter Besprechnung erörtern um uns weiterhin zu verbessern. Bezüglich des Pools ist es sicherlich so, dass wir als Wellness Hotel nicht immer den sportlichen Schwimmern gerecht werden können und für den Großteil unserer Gäste die wärmeren Pooltemperaturen eher liegen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Ausseer Land. Jörg Scuhr Empfangsleiter