Maria Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TaT - Teuer aber Toll!

Die Lage und die Ausstattung des Hotels bietet einfach für jeden etwas, ob sportlich ambitioniert oder lieber Wellnessgenießer. Die tolle Umgebung, der die Architektur des Hotels gut angepasst ist, lädt zum Wandern, Bergsteigen, Schifahren, Langlaufen, usw. ein. Zum Ausspannen bietet sich der einmalig schöne, große Wellness- und Spabereich an. Es gibt ein Innen- und Außenschwimmbecken mit Sprudelbetten, Saunen, Dampfbad und Infrarot und eine große Anzahl an schönen Ruheräumen. Säfte, Tees, Trockenfrüchte, Nüsse und Äpfel werden hier während der großzügigen Öffnungszeiten kostenlos angeboten. Die Atmosphäre ist im gesamten Hotel sehr angenehm, freundlich und ruhig.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Das große Badezimmer ist mit allen nötigen Kosmetikartikeln, Bademäntel und ausreichend Handtücher ausgestattet. Die Toilette ist im Badezimmer integriert, jedoch durch eine Kabinenwand mit verschließbarer Türe abgeschlossen. Alles war sehr sauber und wir haben in den großen Betten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Ich kann mich nicht erinnern, jemals ein so reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet genossen zu haben. Am Abend gab es mehrgängige Menüs. Da der Geschmack immer eine subjektive Wahrnehmung ist, möchte ich das nicht wirklich beurteilen. Die Speisen waren immer liebevoll angerichtet und von guter Qualität, ebenso die Getränke.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Beanstandungen gab es keine.

• Wenn man mit der Bahn anreist, wird vom Hotel ein kostenloser Abhol- und Bringdienst angeboten. Auch mit dem PKW ist das Hotel einfach zu erreichen. Man kann von hier aus verschiedenste Ausflüge im gesamten Salzkammergut unternehmen (Bad Ischl, Hallstatt, Dachsteinhöhlen, Salzbergwerke....). Im Winter hat man direkt vor der Türe schöne Langlaufloipen. Einen kostenlosen Shuttlebus zum Schigebiet Loser stellt das Hotel zur Verfügung. Auch die Tauplitzalm ist schnell erreicht. Hier gibt es tolle Wanderwege und im Winter Höhenloipen und Schipisten.

• Wellness
    • Sport

Eingangs habe ich bereits Sport- und Wellnessmöglichkeiten erwähnt. Weiters stehen ein großer, gut ausgestatteter Fitnessraum und einige Bewegungsräume zur Verfügung. Dem Tagesprogramm kann man entnehmen, welche Trainingseinheiten wo und wann angeboten werden (meist kostenlos).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria Veronika

Sehr geehrte Maria-Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Haus und unserem Service begeistern konnten! Wie Sie in Ihren Ausführungen selbst anmerkten, sind in unseren Inklusivleistungen sehr viele Dinge kostenlos integriert. Unsere sehr umfangreichen Serviceleistungen stehen all unseren Gästen gerne zur Verfügung - wir bieten top gewartetes Leih-Equipment für Langlaufen oder Schneeschuhwandern, es gibt zahlreiche kostenlose Aktivitäten die von ausgebildeten Guides betreut werden, in unserem großzügigen SPA-Bereich gibt es mehrere Stationen um sich kostenlos an frischem Obst, Getränken oder BIO-Tee zu bedienen und der tägliche Skishuttle sowie unser Abholdienst vom Bahnhof Bad Aussee zählen hier - wie viele weitere Punkte - auch zu unseren Inklusivleistungen. Der qualitätsbewusste Auszeit-Gast schätzt unser Angebot und weiß, was er für unsere branchenüblichen und fair-kalkulierten Preise alles bekommt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen entspannten Winter. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team