Wir sind schon viel gereist und haben auch etliche Wellnesshotels besucht, aber ich muss sagen die Wasnerin sticht hier bemerkenswert heraus. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach ein Traum und es wird alles getan um sich wohl zu fühlen. Das Hotel ist sehr durchdacht (tolles Marketing :) und es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Wir hatten ein frisch renoviertes Loser Doppelzimmer. Der Blick und Balkon war ein Traum und das Zimmer sehr schön. Auch die Temperatur kann man etwas regeln, was sehr angenehm ist. Einzig die Duschtüre, welche gleichzeitig auch Wc-Türe ist, ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich auch nicht weiter schlimm. Ein Fliegengitter beim Fenster, damit man auch auch bei offenen Fenster schlafen kann, wäre vielleicht noch eine Idee. Auf den Balkonen ist übrigens das Rauchen nicht gestattet, was uns als Nichtraucher aber keineswegs gestört hat. Ich habe gesehen, dass es unter uns Zimmer mit Gärten für Hunde gab. Finde ich wirklich super, wenn man nur mit dem Vierbeiner verreisen will. Der Hund darf dann allerdings nicht in die Restaurants (nur Terasse) und Lobby - aber trotzdem top und sehr sympathisch.
Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und es gibt wunderbar regionale Spezialitäten. Der Mittagssnack ist absolut ausreichend (Salatbuffet, Kuchen und Obst) und wirklich sehr gut. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut und einfallsreich abgestimmt.
Sehr bemüht und herzlich. Uns bediente am Abend Maria im Service und sie war wirklich ein Traum, aber auch Ihre Kollegen sind top motiviert und es wird den Gästen leicht gemacht zu genießen :)
- Wellness
- Sport
Bad Aussee ist eine tolle Gegend, es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten (Hallstatt, Bad Aussee und Loser sind nur einige Möglichkeiten davon). Und auch der Wellnessbereich der Wasnerin ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen können. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team