Die Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Pfirsichsaft und dass sich die Rezeptionisten für die Anmeldung zu einem dazusetzen sehr persönlich und nett. Auch das Zimmer wird einem gezeigt, das Hotel erklärt und mit dem Gepäck geholfen. Obwohl das Hotel am Wochenende ausgebucht war, fanden wir dass es immer genug freie Liegen gab. Aufgrund der vielen kleineren Ruheräume teilt sich das sehr schön auf. Essen & Getränke sind qualitativ hochwertig und sehr lecker. Toll sind auch die langen Essenszeiten - Frühstück bis 11 Uhr, Abendessen 18 bis 20.30 Uhr. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Am Abreisetag kann man bis 12 Uhr im Zimmer bleiben und den Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen (dafür gibt es einen Umkleidebereich mit abschließbaren Fächern). Sehr empfehlenswert für eine Auszeit zu zweit oder mit Freunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wow - vielen Dank für Ihr großes Lob & Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich hier rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin herzliche Grüße aus der WASNERIN, Ihre Gastgeber, Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team