- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Lindner Hotel Wasnerin über den Jahreswechsel 2010/11 besucht. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil und der Zubau ist hier sehr harmonisch und gut gelöst worden. Die Zimmer, die Lage und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, alles war perfekt. Das Einzige was für mich zu bemängeln ist und was in dieser Preisklasse nicht vorkommen dürfte ist die einfallslose und geschmacklich fast neutrale Küche am Abend. Selbst das Silvestermenü war weder geschmacklich noch qualitativ dem Anspruch an so ein Haus angemessen. Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt aber in vollen Zügen genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns in der WASNERIN bewertet haben. Seit Ihrem letzten Aufenthalt hat sich einiges getan. Seit Februar 2012 wird unser Hotel auch privat geführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und Sie von der Qualität unseres G'sund & Natur Hotels im Ausseerland überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber, mit allen Mitarbeitern