Die Wasnerin wurde im Dezember 2012 unter der neuen professionellen Führung umgebaut - nicht erweitert ! - und präsentiert sich jetzt als exklusives Wellnesshotel mit hohem Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Die offene Bauweise verleiht dem Hotel einen wunderbaren Flair. Alles erstrahlt in neuem Glanz, neu errichtete Kaminecken, Bibliotheken und moderne Sitzmöbel laden zum Verweilen ein. Das Hotel ist sehr geeignet, um sich eine ruhige Auszeit zu nehmen.
Wir hatten eine Suite im alten Haupthaus. Diese war schön möbliert, sauber, ausreichend groß, und hatte ein schönes Badezimmer.
Das Restaurant - mit Panoramasicht - umfasst mehrere Räume (Stuben) und ist sehr modern und stilvoll gestaltet. Es wird hochwertiger Service geboten. Die Highligts beim Frühstück waren die Orangenpreßmaschine und eine Honigwabe. Das Abendessen entsprach moderner Spitzengastronomie.
Das junge Team ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Beim netten Empfang wurden bei einem Begrüßungsgetränk die wichtigsten Infos mitgeteilt und das Zimmer persönlich zugewiesen. Dem Gast wird überall mit respektvoller Zurückhaltung freundlich entgegengekommen.
Das Hotel in Bad Aussee - dem geografischen Mittelpunkt von Österreich - liegt auf einem kleinen Plateau am Ortsrand. Vor dem Hotel liegt ein Golfplatz, der im Winter als Langlaufloipe genutzt wird. Auf der einen Seite erhebt sich der Dachstein, auf der anderen der Lofer. Fazit: Traumhafte Kulisse, ruhige Lage, zentral gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Beim Umbau wurde auch der Wellnessbereich neu gestaltet und präsentiert sich nun als wahrliche Wohlfühloase. Im Außenbereich wurde eine große Zirbensauna errichtet, mit großem Außenwhirlpool davor. Auch die große Duschanlage im Freien ist gelungen. Es gibt einen Relaxraum und einen Leseraum - beide mit großen Panoramaglasflächen und neuen bequemen Liegen. Das Besondere waren aber die neuen "Schwebeliegen", welche in einem dunklen Raum von der Decke hängen, und in denen man sanft schaukelnd herrlich entspannen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald in der WASNERIN, Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team