Sehr schickes Wellness Hotel mit tollem Panorama, modernen und großen Zimmern das auch kulinarisch sehr überzeugt!
Sehr schön modern, allerdings unter Verwendung von vielen Naturmaterialien also nicht 'kalt' sondern sehr einladend. Schön gestaltetes Badezimmer.
Frühstück in Form eines Buffets. Es ist alles vorhanden was zu einem gelungenen Brunch gehört und das wirklich in bester (Bio) Qualität! Nachmittagsjause mit leckeren Salaten und Suppen prima für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Highlight war das abendliche 5 Gänge Menü bei dem man jeweils die Wahl hatte und auch ein vegetarisches Gericht dabei war. Wirklich Aug höchstem Niveau!
Angefangen bei der sehr netten Begrüßung an der Rezeption über den Service beim Essen und im Spa durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Tolle Aussicht auf die Berge, liegt etwas außerhalb des Orts, also perfekt zum erholen.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich: Ein Poolbereich mit ausreichend sehr bequemen Liegen an einem schönen Innen- und Aussenpool. Zusätzlich gibt es den Sauna/Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, wunderschön designten Ruhe- und Leseräumen sowie einer Bar an der Getränke und Früchte zur Verfügung stehen. Auch einen Außenwhirlpool gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team