- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ostersonntag bei dichtem Schneefall angekommen. Überaus freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen.Sehr persönlicher Empfang, sogar ein Lebkuchenherz mit herzlich Willkommen am Polster läßt das Herz höher schlagen-spätestens da ist man angekommen.Frischer Wind durch die neue Wasnerin und den neuen Wasner-sind vom Fach-merkt man in allen Belangen.Am nächsten Tag bei kitschigem Postkartenwetter frühstücken.Man kann gar nicht aufhören-die Vielfalt des Angebotes übertrifft alles. Wellness und Ruhe pur,trotz ein paar Kinder .Schon lange nicht mehr in so entspannter Atmosphäre Urlaub gemacht. Völlig neues Ambiente in einigen Bereichen-neuer Schwung mit viel Pfiff. Wir werden Stammgäste!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie & Heinrich |
Sehr geehrte Frau Marie, wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann Stammgäste bei uns werden - Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Auch heute können wir bei strahlendem Sonnenschein den Blick auf Dachstein und Loser genießen :-) Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus der "neuen" WASNERIN Ihre Gastgeber mit allen Mitarbeitern