- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht. Nach einigen schlechten Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Die Bilder machen ja einiges her. Was soll man sagen: das Hotel ist in Wirklichkeit noch viel besser. Beim ersten Rundgang kam man aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Besonders ist uns die hochwertige Inneneinrichtung aufgefallen. Es wurde viel mit Holz gearbeitet, alles wunderschön: von den Zimmern, über die Bar bis zum Wellnessbereich. Das Essen war auch super. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt: frisch gepresster O-Saft, 9 verschiedende Marmeladensorten, 4 Honigsorten, verschiedene Müsli, frisches Obst, frisch gemachtes Omelett, Spiegelei oder Rührei, ganz was man wollte, sowie verschiedene Kaffeespezialitäten, zB Latte macchiato. Nachmittags gibts es zwischen 3 und 4 eine kleine Jause, d.h. eine Brotzeit. Wir hatten zB Antipatsi und Topenknödel, einfach lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gebuchten Massagen waren hervorragend, deshalb absolut empfehlenswert. Es war einfach herrlich, auf der Dachterrasse oder im Alpenkräuterteehaus zu liegen, sich zu entspannen und dieses tolle Hotel zu genießen. Entspannung pur. Man hat einen herrlichen Panoramablick auf die Berge. Fazit: ein wunderschöner Kurzurlaub, leider zu kurz: in einem der besten Hotels, in dem wir je waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut