Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel - Traumhaftes Spa

Das Hotel Die Wasnerin bietet Erholung und Entspannung im Spa auf höchstem Niveau, fernab einer Massenabfertigung sonst überfüllten Thermen.

• Die funktionellen Zimmer sind modern und hell gestaltet, nicht wirklich rustikal aber sehr behaglich.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zur Nachmittagsjause gibt's Kuchen. Das Abendessen bietet eine gute Mischung aus traditioneller und moderner Küche in hoher Qualität.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in ausreichender Entfernung zur Bundesstrasse, mit herrlichem Blick in die steirische Alpenwelt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und Ihr tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtprodukt "DIE WASNERIN" so begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihr freundliches Lob mit unserem Team - so tolle Worte sind eine hervorragende Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon sehr, Sie nach dieser Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die kommenden Wochen viel Kraft und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team