- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wasnerin ist mit Sicherheit DIE Adresse für eine Auszeit. Alles in allem ist der Erholungswert mehr als 100 % !! Wir (3 Freundinnen) fahren seit 7 Jahren etwa 1- 2 x jährlich in Wellnesshotels zumEntspannen und einfach Abschalten für meist 3-4 Tage. Innerhalb Österreichs haben wir bereits viele Arrangements genossen. Doch bei der "Wasnerin" sind wir "angekommen". Das Spa-Angebot ist toll, nirgends gab es so viele Möglichkeiten, nach Sauna oder nach dem Schwimmen zu ruhen , lesen, entspannen. Die Verpflegung im Später Bereich ist super: verschiene Nüsse, Trockenfrüchte, frisches Obst, verschiedene Säfte, unzählige Teesorten, ... Die unauffällige, natürliche Freundlichkeit des Personals und auch der Chefs ist wirklich herausragend und einfach nur angenehm. Wir haben auf jeden Fall unser Haus für Kurzurlaube gefunden ! Wir kommen ehestens wieder !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freundinnen schöne Tage bei uns in der WASNERIN genießen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team