Das Hotel verfügt über ca. 88 Zimmer in einem sehr guten und mängelfreien Zustand. Wifi, Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sind inklusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es gibt wenige Kinder. Auszeiteln mag anfänglich noch rätselhaft erscheinen, nach wenigen Tagen weiß man was damit gemeint ist und erlebt es am eigenen Körper.
Das Zimmer verfügt über alle Annehmlichkeiten. Flat-TV, W-Lan, großes Bad mit Dusch- und Badewanne getrennte Toilette. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, so dass man sich dort auch bei eventuell schlechter Witterung gerne aufhält. Ein Heisswasserkocher mit Tee und Kaffee wäre das Pünktchen auf dem I
Die 3 zur Wahl stehenden Menüs mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Anteilen im Hauptgang sowie Komponentenwahl bei Vorspeise, Suppe und Dessert sowie die umfangreiche Käseplatte sind immer sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Veganer fühlen sich hier ebenso gut aufgehoben wie Fleischesser. Selbst ein warmer Brei fehlt nicht neben den, vom Frühstückskoch auf Bestellung zubereiteten Eiervarianten. Durch unterschiedlich große Räumlichkeiten in diversen Einrichtungsstilen findet jeder (s)einen Platz. Der Service ist omnipräsent, stets lächelnd und äußerst aufmerksam.
Top geschultes sehr sehr freundliches Personal. Herzliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. In der Nähe sind der Alpengarten und ein Naturbadesee. Phantastische Ausblicke auf Dachstein und Berge in unmittelbarer Umgebung. Ein Golfplatz ist gleich nebenan.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Kurse werden professionell durchgeführt und sind auf modernste Trainingsmethoden basierend. Sauna, Gym und Pool (innen und aussen) - alles nahezu perfekt. Bei der Sauna wäre ergänzend ein Tauchbecken wünschenswert. Ruheräume und Terrassen sind groß dimensioniert. Liegen und Liegestühle sind selbst bei Vollbelegung frei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie beim "Auszeiteln" wieder Energie und Kraft für den Alltag sammeln konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team