Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness mit kleinen Abstrichen

Ein Hotel wo der Gast wirklich der König ist🤗 Wir lieben veganes und vegetarisches Essen. Auch unser Hund sollte bei diesem Urlaub nicht fehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im EG. Ein sogenanntes Hundezimmer mit kleinem eigenen Garten. Das war wirklich Top. Es hat hier an gar nichts gefehlt. Für Hinde ist wirklich alles vorhanden. Sehr schön und entspannt.

• Also das Essen was hier geboten wird, hat für uns so ziemlich alles geschlagen. Ich esse vegan und mein Mann vegetarisch. Diese Auswahl und dieser Geschmack war für uns einzigartig. Wir sind einfach nur begeistert gewesen von der Kreativität und großen Auswahl an Gerichten. Ein ganz großes Danke🙏 Der Speisebereich in der ursprünglichen Wasnerin ist wunderschön und sehr gemütlich. Da fühlt man sich sehr wohl. Die Hunde dürfen sogar zum Frühstück und Abendessen mit, jedoch werden hier Tische im Barbereich gedeckt. Absolut in Ordnung und absolut verständlich. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Lobbybereich sowie der Barbereich. Im Lobbybereich fehlt die Gemütlichkeit bzw. das Gefühl des Ankommens einwenig. Der Barbereich mit der Offenheit seiner Architektur vom EG bis in das 2.OG, daher etwas laut sowie der Einrichtungsstil ist einfach Geschmacksache.

• Die Mitarbeiter in diesem Haus sind extrem nett und hilfsbereit. Wir reisen viel und das ist uns sofort aufgefallen. Sehr bemüht und freundlich.

• Angenehme und ruhige Lage direkt an der Langlaufloipe. Mit dem Auto ca. 5 Bis 8 Minuten nach Alt Aussee. Netter Spaziergang gleich am Morgen mit dem Hund direkt vom Hotel aus möglich. Ansonsten benötigt man schon das Auto um zum Skifahren, Skitouren gehen usw. zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einwenig die Auswahl an sportlichen Möglichkeiten welche normalerweise im Hotel geboten werden vermisst. Es gab Yoga aber leider musste man für die Stunde bezahlen, dies hatte für mich einen negativen Beigeschmack. In anderen Hotels wird dies als normales Fitnessprogramm inklusive angeboten. Auch der Wellnessbereich hat uns nicht so gut gefallen: die Ruheräume sind viel zu klein und entsprechen teilweise nicht dem Standard anderer Wellnesshotels. Hier müsste mehr Platz geschaffen werden. Wenn man Wert auf Schwimmen legt, dann kommt man hier eher auf seine Kosten. Im Vergleich zu den Wellnesshotels in Skigebieten wie In Salzburg oder Tirol wäre im Bereich Wellness doch etwas Aufholbedarf im Bezug auf Ruheräume, Geräumigkeit der Saunen, Tee/Wellnessbar. Die Massagen waren ausgesprochen gut!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Frau Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Auszeit bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns als Gäste wohlfühlen konnten und geben Ihr Lob auch gerne an das gesamte Team weiter. Danke auch für Ihre Anregungen, wir sehen uns als G'sund & Natur Hotel inmitten einer traumhaften Region. Unser Wellness-Angebot ist räumlich gesehen kleiner als bei einigen anderen Hotels, dennoch legen wir auch hier großen Anspruch in die Qualität unserer Leistungen. Schön, dass Sie das auch bei unseren Massagen spüren konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihren vierbeinigen Freund schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team