- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich auf Tagung war, konnte ich mir ein gutes Bild vom Hotel machen - man kann sowohl Wintersportarten ausführen - viele Möglichkeiten in der Umgebung als auch Wellness nutzen (beheiztes Outdoorpool). Kinder habe ich keine gesehen. Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, dafür aber sehr ruhig. Die Speisenvielfalt war damals nicht so besonders, wir haben auswärts gegessen, angeblich hat da aber in der Zwischenzeit ein Wechsel stattgefunden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach so langer Zeit noch an uns denken. Seit Jänner 2012 hat sich bei uns in der WASNERIN wirklich sehr viel getan - wir würden uns freuen, wenn wir Sie einmal in der "neuen" WASNERIN begrüßen und verwöhnen dürfen. Neben den umfangreichen Umbauarbeiten im Herbst letzten Jahres hat sich auch unser Service-Angebot und unsere Qualität laufend weiterentwickelt. Sehr stolz sind wir zum Beispiel auf die kürzlich erhaltene Auszeichnung des Relax-Guides mit 3 Lilien. Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team