Tolles Ambiente, wunderbare Landschaft, sehr nettes Personal. Viele eher (nicht negativ) kleinere und sehr ruhige Ruhezonen. Die Tee-Lounge war leider des Öfteren mit verlassenen Bademänteln, usw. "reserviert". Nur dies war ein minimales Manko. Sonst war es einfach super!!! Wir kommen wieder!
Es wüsste nichts was in diesen Zimmern fehlen sollte. Die "gesunden" Betten sind am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas: Fleisch, Fisch, vegan. Tolles Frühstücksbuffet!
Sehr nettes freundliches Personal - vom Chef und der Chefin bis zum Zimmermädchen. Gute "Stimmung" und auch guter Umgang untereinander.
Herrliche Landschaft. Ringsum tolle Berge und Seen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Wow - vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und wir Sie mit unserem besonderen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber, Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team