Danke an das gesamte Team der Wasnerin. Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht, bei dem wir und in minimaler Zeit maximal erholt haben. Besser geht es nicht.
Wir hatten den Zimmertyp Dachstein. Das Zimmer ist wunderschön, genauso wie im Internet abgebildet, mit Blick auf den Dachstein. Es führt eine kleine Nebenstraße unterhalb vorbei, welche aber keine wirkliche Lärmbelästigung darstellt. Diese ist nur gegeben, wenn der Bauer seine angrenzende Wiese um 7 Uhr morgens mäht, wie es bei uns passiert ist.
Wir hatten Halbpension und die war jeden Tag aufs Neue ein Erlebnis. so gut gegessen habe ich schon lange nicht mehr. Der Restaurantbereich ist eine gelungene Kombination von Alt und Neu. Auch der Garten ist wunderschön. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt, nachmittags gibt es eine köstliche Jause mit Suppe, Salat und Mehlspeisen und abends wird ein 4-Gänge Menü serviert, bei dem man aus etlichen Varianten wählen kann (immer mit Fisch und vegetarisch). Köstlich!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (und das sind eine ganze Menge) in allen Servicebereichen sind stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hochplateau, umgeben von Bergen und Wiesen. Wir haben einige Radausflüge und Wanderungen unternommen und noch lange nicht alles erkundet. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Aussee, d. h. ein schneller Stadtbummel zu Fuß ist nicht möglich. Auch geht es mit dem Fahrrad steil bergauf, wenn man abends heimkehrt.
Der Wellnessbereich ist wunderschön und wurde von uns trotz Schönwetter (abends) gern genutzt. Hier kann man es auch bei Schlechtwetter, von dem wir verschont blieben, gut aushalten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch geführte Wanderungen und Radtouren, bei denen wir aber nicht teilgenommen haben. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hoteltesterin |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihre Auszeit in der WASNERIN und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem G'sund & Vital Bereich beim wellnessen wohlgefühlt haben und die Kulinarik genossen haben. Wir möchten uns auch für das große Lob an unsere Mitarbeiter und unseren besonderen Service bedanken und hoffen Sie schon sehr bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Lerchenreither Plateau, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team