Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesen Hotel verbracht und uns von ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Mit Sicherheit gibt es bei genauer Betrachtung in jeden Hotel Kritikpunkte, wir haben für uns keine bzw. minimale Ansätze gefunden. Wir hätten uns für die Frühstückszeit im Bereich Spiegeleier, Omelett etc. und Wurst-/Käsebufett einen 2 Mitarbeiter gewünscht. Für einen Koch war dieser Bereich nicht beherrschbar. Sonst gab es nichts auszusetzen. Vom Empfang, Reinigungspersonal, Kellner und Praktikanten, Kinderclub bis Fam. Dilly, alle super nett und absolut hilfsbereit. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Hotelanlage mit allen Einrichtungen top. Kinderclub war von der Ausstattung und vom Programm mit der Beste was wir in den letzten Jahren hatten. Selbst bei TUI oder Iberostar Kinderclubs ist diese Qualität oft nicht vorhanden. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für schöne Wanderungen und bietet nach Rückkehr gute Entspannungsmöglichkeiten im Bad- und Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut