Maria Ruth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
10x Dilly und immer wieder!

10x DILLYS und sicher nicht das letzte Mal!!!!! Wie immer und wie jeder einzelne Gast wurden wir bei der Ankunft sofort freundlich begrüßt und bei einem Gläschen Sekt gab es gleich kurze Anweisungen zu unserem Aufenthalt. Diese Mal bekamen wir ein Upgrade auf eine tolle Juniorsuite mit einer großen Terrasse und einem herrlichen Blick auf die Bergwelt. Die Matratzen sind in jeder Zimmerkategorie sehr super und man schläft sehr gut. Alles ist sehr sauber und ich habe bei all meinen 10 Aufenthalten noch nie ein Haar gefunden.Das Reinigungspersonal sowie das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und grüßt auch alle Gäste. DANKE an das Serviceteam im Speisesaal, das sehr engagiert und hilfsbereit ( meiner gehbehinderten Mutter gegenüber) ist. Die Tische werden bei besonderen Anlässen noch schöner gedeckt als sonst schon üblich. Das Essen- ob Frühstück, Mittag,Nachmittag und Abend kann man nicht genug loben. ein Lob an das Küchenpersonal für die kreativen Ideen und die einfallsreiche Präsentation der Speisen. Bei allen Mahlzeiten ist sicher für jeden etwas dabei. Seit dem Umbau gibt es auch einen Aufzug zur Rittersauna. das erleichtert älteren oder gehbehinderten Menschen den Aufenthalt in diesem ruhigen Bereich der erst ab 16 Jahren genützt werden darf. es gibt in den 2 Wellnessbereichen vom Tepedarium über verschiedene Saunen, vom Dampfbad zur Aromakabine, von der Salzgrotte zur Infrarotkabine und noch einiges mehr, so viele Möglichkeiten zur Entspannung und zum Wohlfühlen. Ich war auch im Wellnessdörfl im Entspannungsbad (mir war das Wasser nicht zu heiß!!!!) und ich habe 2 x eine Teilmassage genossen, die, obwohl ich Muskelverkrampfungen habe, nicht schmerzhaft waren. DANKE, es hat geholfen!!! Zu guter Letzt möchte ich mich bei Familie Dilly für die familiäre Atmosphäre im Hotel, die vielen liebevollen Dekoideen in allen Bereichen und für den netten Abend bei meiner Goldehrung bedanken. Ich finde es nicht selbstverständlich, dass man die Gäste zusätzlich verwöhnt, sich die Zeit nimmt, mit ihnen zu plaudern (sogar die 2te und 3te!! Generation waren dabei) und sie wie Freunde behandelt. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis zu 100%. Ich war schon in vielen Wellnesshotel, aber was hier in der Inklusivleistung geboten wird, habe ich noch nirgends erlebt. Wer in diesem Hotel nur kritisiert und meckert, hat noch nicht viele Hotels erlebt oder bleibt lieber zuhause?!? Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns darauf.

• Die Austattung der Zimmer ist sehr gut. Und ich denke, wenn jemandem das bad zu klein ist, muss er ein größeres Zimmer nehmen -hier sind die Bäder riesig.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen wird der Gaumen verwöhnt (leider).

• Hier gibt es nur Positives zu berichten!! Danke an Brigitte und ihr Team.

• Der Ort Windischgarsten ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Es gibt nette Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz viele und diese werden auch vom Hotel in der Morgenpost empfohlen.

• Wellness
    • Sport

Das Sportbecken ist im Winter nicht geöffnet aber es gibt genügend Möglichkeiten zum Schwimmen: 1 geheiztes Freibad, 1 ungeheiztes Freibad (nach der Sauna), 2 Hallenbäder.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria Ruth

Liebe Maria, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten! Wir wären nichts ohne unsere treuen Stammgäste! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße von der gesamten Familie Dilly sowie Team! Ihre Familie Dilly & Wellness Resort Team