Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles wunderbare - wir kommen wieder

Wir hatten das Vergnügen, drei Nächte in diesem Hotel zu verbringen, und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit einem traumhaften Blick aus dem Fenster. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch – von knusprigen Brötchen bis hin zu frischem Obst und regionalen Spezialitäten war alles dabei. Der Chef hat beim Frühstück und Abendessen persönlich begrüßt, was die familiär geführte Seite des Hotels nochmals hervorhebt. Alles in allem: Ein Hotel, das Service, Komfort und Gastfreundschaft perfekt verbindet. Wir kommen definitiv wieder und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Dein Lob über das freundliche Personal, das saubere Zimmer und das leckere Frühstücksbuffet macht uns richtig stolz. Es ist immer klasse zu wissen, dass wir mit unserem Service und der familiären Atmosphäre genau ins Schwarze treffen. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Dilly - Das Nationalpark Resort begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten