Von der Rezeption bis zur Putzfrau einfach alle freundlich und immer hilfsbereit, die ganze Anlage ausreichend groß und alles im gepflegten sauberen Zustand. Vom Früstück bis zum Abendessen immer mehr als genug und teuflisch gut. Hauptsächlich Österreicher und Deutsche, Altersdurchschnitt von 0-50 Jahren Dieses Hotel kann man jederzeit und immer buchen,es paßteigentlich alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis paßt
Die Größe des Zimmers ist ausreichend , das Bad könnte etwas größer sein. Möbelierung ist okay TV , Telefon ,Safe und Balkon passen. Auf Sauberkeit und Zustand wird geachtet.
Speisen und Getränke sind sehr ausreichend und gut Es ist immer alles sauber und rein. Atmosphäre ist gut . Das Preis - Leistungs -Verhältnis paßt.
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmerreinigung ist täglich und sauber. Handtücher sind immer vorhanden Kinderbetreuung ist supper , man muß aufpassen ,daß die Kinder überhaupt noch mit nachhause wollen. Die Softplayanlage ist ein Hammer. Beschwerden (wenn überhaupt ) werden sofort behandelt.
Zum nächsten Ort nicht weit,ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort Ausflugmöglichkeiten gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Es wird einen nie langweilig, ob groß oder klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich immer sehr, wenn wir so toll Weiterempfohlen werden! Natürlich macht es uns auch sehr stolz dass Sie unser Team als sehr freundlich beschrieben haben, da wir immer versuchen unser Bestes zu geben! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten Ihre Familie Dilly und das Wellness-Team