Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dilly, das Hotel mit dem Wohlfühlfaktor

Gut

Wir sind jetzt das 7. Mal bei den Dilly´s und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr kurzfristig für den Aufenthalt entschlossen und haben es nicht bereut. Im Gegenteil, es war ein sehr erhohlsamer Aufenthalt. Alle Altersgruppen sind vertreten und auch ein paar Nationen. Alle waren sehr angenehm. Wir haben das Anreisezuckerl in Anspruch genommen und so waren wir schon um 9:30 im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen mit einem Glas Sekt und konnten dann anschließend gleich den Wellnessbereich nützen. Bademäntel und Handtücher bekommt man von der Rezeption und es gibt einen großen Umkleidebereich mit Schließfächern. So fängt der Urlaub gleich gut an. Man kann auch ab 13 Uhr das Mittagsbuffet nutzen und anschließend war ja auch unser Zimmer fertig. Ich kann die letzte Bewertung gar nicht nachvollziehen, wir waren immer zufrieden. Wir kommenauf jeden Fall bald wieder. Wir hatten 2 tolle Tage mit Sonne, aber auch bei schlechtem Wetter immer eine Reise wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Wellnesstudio. Tolle Aussicht mit Balkon. Es war immer sauber. Es war von der Größe her O.K. Das Bad war etwas klein, sonst aber gut ausgestattet. Im Bad ist ein Fön und ein Kosmetikspiegel, eine Badewanne und die Toilette ist extra. Ein Safe ist im Zimmer und ein Telefon, Internetanschluß gibt ea auch. Einzig das TV Gerät ist etwas in die Jahre gekommen, was uns jetzt nicht weiter störte. Es gibt aber auch Zimmer mit Flat-TV.

• Es gibt ein herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Kaffee in allen Variationen von der Maschine oder Filterkaffe serviert. Karottensaft und Orangensaft zum selbstpressen. Bio Fruchtsäfte und Wasser und Säfte aus dem Automaten. Sekt, Lachs etc. verschiedene Wurst und Käsesorten, Gebäck, Brot Kuchen, Brioche und ander süsse Teilchen. Natürlich Marmelade, Honig, Aufstriche, Obst, Gemüse, Müsli und Cerealien. Mir fällt gar nicht mehr alles ein. Ab 13 Uhr bis 16:30 gibt es ein Buffet. Es gibt verschiedene Salate und Dressings, Gebäck und Brot, Jause, warmes Essen, es wird immer frisch gegrillt, Fleisch und auch Fisch. Es gibt Kuchen und Desserts, Eis und Kaffee und antialkohohlische Getränke. Wer ein anderes Getränk möchte wird vom Servicepersonal gerne bedient. Es gibt auch beim Schwimmbad einen Getränkeautomaten mit ein paar Säften und Wasser, daneben gibt es verschiedene Teesorten und Gemüsesticks gibt es auch. In der Burgtherme ist auch ein Getränkeautomat und Wasser gibt es auch. Am Abend gibt es eine Auswahl aus vier Menüs. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt immer ein Salatbuffet und ein Käsebuffet und ein Kinderbuffet. Verschiedene andere Buffets (wir hatten ein süsses Knödelbuffet war echt einmalig) gibt es auch an bestimmten Tagen. Grosses Lob an die Küche. Die Weinkarte ist umfangreich. Es gibt auch offene Weine Glasweise. Wir fanden die Preise angemessen.

• Der Service war sehr gut. Wir können uns nicht beschweren. Die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett. Das Personal im Servicebereich war auch super freundlich. Vielen Dank auch an Alex unseren Tischkellner. Zimerreinigung war tadellos. Wir hatten eine kleine Beschwerde, wurde aber sofort erledigt.

• Windischgarsten ist ein netter Ort mit einigen Geschäften und Lokalitäten. Leicht zu erreichen. Die Skigebiete Wurzeralm und Hinterstoder sind auch in der unmittelbaren Umgebung. Der Einstieg in die Langlaufloipe ist auch gleich um die Ecke. Schneeschuhwandern kann man auch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Es ist auch ein wunderbares Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Die Burgtherme ist ein toller Wellnessbereich mit 6 verschiedenen Saunen und einer Eisgrotte und einem Salzstollen. Sie ist nur für Erwachsene. Es gibt aber auch einen Familienwellnessbereich und auch extra Saunen für Kinder. Eine Blocksauna im Garten mt verschiedenen Aufgüssen zu bestimmten Zeiten ist im Freien. Ein Hallenbad das ich immer am Morgen für mich alleine hatte und so meine Bahnen drehen konnte, ein Kinderbecken extra und ein super Aussenbecken ist auch vorhanden. Im Sommer gibt es einen Schwimmteich und ein Kinderbecken im Freien, das man jetzt als Killerbecken nutzen kann. In der Burgtherme ist auch ein Indoorpool mit Whirlpoolinseln. Es gibt genug freie Liegen im gesamten Bereich. Auch Ruherräume. Das Fitnesstudio haben wir dieses Mal nicht besucht, ist aber gut ausgestattet, mit super Betreuung. Es werden auch verschiedene Trainingskurse angeboten. Jeden Tag gibt es was anderes. Ausser am Sonntag.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011