Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dillys Wellness ist nicht zu übertreffen

für mich gibt es kein Hotel wo soviel geboten wird, hervorzuheben die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter die Bereitschaft der Familie Dilly ob senior oder junior jederzeit für alle Fragen jeder Art, einfach einzigartig. Das Essen hat teilweise sogar Sterneniveau und insbesondere die abwechslungsreichen Angebote am Buffet einzigartig Ganz besonders erwähnen möchte ich dass Dillys Wellnesshotel ein Ganzjahresbetrieb ist und immer Saison ist - man trifft immer sehr viele Stammgäste - es gibt immer saisonal tolle Angebote ob Golf- Wandern- Skifahren, Radln usw.

• Durch meine immer wiederkehrenden Aufenthalte hatte ich das Vergnügen die verschiedensten Zimmer zu geniessen es stimmt einfach alles von der Möblierung, Grösse, den Balkonen, Safe und ganz besonders die Sauberkeit

• Das Hotel Dilly hat sich in der Gastronomie eine Sonderauszeichnung verdient, Qualität und Quantität sind kaum zu übertreffen, die Küche bietet einfach eine dermaßen große Auswahl und das Preis Leistungsverhältniss spricht für sich - kann ich nur empfehlen und ich fühle immer so sauber das ist ja kaum möglich wie schaffen die das im Hotel Dilly

• Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig immer nett, hilfsbereit, es werden sehr viele Sprachen gesprochen -. die Zimmerreinigung klappt hervorragend und jeglicher sonstige Service ob Reinigung, Kinderbetreuung, medizinischer Service, gehört zum Standard - was den Umgang mit Beschwerden betrifft bin jetzt schon einige Jahre als Dauergast in Dillys Wellnesshotel und es sind einfach keine Beschwerden notwendig

• Die Nähe zum Flughafen Linz kanpp eine 1 Stunde - der Ort Windischgarsten ist zu Fuß in kürze zu erreichen und hat einen tollen Ortskern mit netten Lokalen und Geschäften auf jeden Fall empfehlenswert Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß und man hat die Qual der Wahl alles in Kürze erreichbar

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot vom Sport, Kinderclub, Fitness, Welness, Massagen muß man weltweit suchen - eine römische eins

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012