Wellness, Familien und Golfhotel mit All inkl.(alkoholfrei) und super Service. Persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Wellnessdörfel und gutem Sportangebot. Das Hotel verfügt über super Handyempfang und WLAN. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Grüße nach Windischgarsten an die Familie Dilly und alle Angestellte.
Wir hatten eine Suite mit 1 Schlafzimmer für unsere Tochter. Ca. 70 qm, mit getrennter Toilette und Bad. Alles gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Zimmerreinigung war super. Da Zimmer verfügt über Fach-TV, einem zweiten TV im Schlafzimmer, einem Balkon mit Tisch und Stühle und einem super Ausblick auf die Berge. Die Wege sind jedoch etwas lang, wenn man wie wir im Neubau wohnt. Aber das macht nichts, denn nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt und findet sich gut zurecht. Lediglich einkleiner Kühlschrank/Minibar im Zimmer währe super.
Sehr sehr gute Küche, welche eigentlich als Sterneküche gut durchgehen könnte. Es wird den Gästen am ersten Tag ein Tisch zugewiesen, welcher auch für die ganze Reisedauer zur Verfügung steht. So entfällt das suchen nach einem freien Tisch. Das Büfett am Morgen lässt keine Wünsche offen, inkl. Sekt und frisch zubereiteter Eier- und Mehlspeisen. Abends gibt es ein Menü, welches man am Morgen aus 4 Angeboten wählen kann. Fisch, regionale Küche, Wellnessessen und Vegetarisch. Rechnet man alle Gänge zusammen ergibt dieses ein 7 Gänge Menü inkl. Salat und Käse vom Büffet. Besonders haben wir die Gespräche mit der Oberkellnerin Brigitte geschätzt. Danke dafür!!! Macht weiter so!!!!
Jeder Mitarbeiter inkl. der Inhaberfamilie Dilly steltsich mit Namen vor. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und herzlich Willkommen. Jeder Mitarbeiter bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ehe diese überhaupt ausgesprochen werden. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Im Hotel sind neben einer Babyküche mit Waschmaschine, Trockner und Mikrowelle auch kostenlose Fahrräder (sehr gut erhalten) und Kinderwagen vorhanden. Kleine und große Wünsche werden sofort erfüllt und es wir nachgefragt, ob alles erledigt wurde. 6 Punkte sind hier eigentlich nicht ausreichend. Also wir vergeben 7 Punkte.
Am Ortsrand von Windischgarsten mit atemberaubenden Ausblick auf die Berge. In ca. 5 Minuten ist man jedoch im Ort mit guten Gaststätten, Caffee's und einigen kleinen Läden. Supermarkt und Fleischer ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt insgesamt 5 Pool, 2 innen, 3 außen, eine super ausgestattetes Fitnessstudio, einen Kinderclub und ein Wellnessdörfel mit Massagen, Anwendungen und Beratung. Danke Marcus. Sowohl im Inneren, wie auch im Außenbereich sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass hier k e i n e Reservierung erforderlich ist. Alles sehr gepflegt und super ausgestattet. Für unsere 3 jährige Tochter war der Kinderklub eine Wucht. Hier wird sich besondere Mühe gegeben, auch wenn es mal regnet. Danke Tina und Karina.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrte Familie Burkhard! Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten! Wir freuen uns über so viel Lob, und sind bestrebt Sie auch hoffentlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so von uns begeistern zu können. Wir die Familie Dilly und das gesamte Dilly Team leben mit Leidenschaft für die Gastlichkeit mit einem großen Ziel: "Sie als Gast zu bezaubern!" … Hoffentlich bis bald! Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten Ihre Familie Dilly und das Wellnessteam!